Выбор
Заряд на «Power Bank» уже почти сдох и мною было принято решение поставить его на зарядку. Однако для этого, мне пришлось выдернуть мои «Apple Watch». Тема выбора? Хех...Не-а. Тема принципиального выбора!
Говоря о противоречии характеров, хочу рассказать вам о своей истории «войны характеров». Но в моём случае, это была скорее Гражданская война.
Как я и сказал, каждый по умолчанию живёт по принципам «идеального гуманизма». Так жил и я (да и в какой-то степени и до сих пор живу) вплоть до середины прошлого лета. В какой-то момент я почувствовал в себе какой-то раскол. Будто я живу по принципу «двойных стандартов». Будто во мне два кота делят кусок мяса (а этот самый кусок мяса- я). Я старался методом самопринуждения и самобичевания привить себе антигуманистическую идеологию. Масла в огонь подливали мои проблемы в моём внешкольном коллективе. Я был тогда твёрдо уверен, что абсолютно каждая дворняга настроена на то, что бы в самый неожиданный момент ударить меня обухом по темени. Керосин начал литься, когда я влюбился в девчонку из этого коллектива, а уже барель нефти подлил тот факт, что у неё есть парень. Я вообще перестал считать себя за человека. Да, я понимал, что она успешнее, амбициознее, «выше» меня и эти отношения ничего хорошего мне бы не принесли. Только тяжесть, боль и разочарование в таком прекрасном чувстве как любовь. Но для меня это же и было обидным и самым больным. Я понимал, что я просто идеологически «проигрываю» своим товарищам. Я нахожусь ещё на этапе «идеального гуманизма», когда они все уже перешли на этап «идеального реализма». Ну и как следствие, в оппозицию себе я поставил «маргинальный реализм». Это те самые быдланы в школе, которые открыто идут против системы и которых вечно ловят на мелком хулиганстве.
Борьба с самим собой выбила меня вообще из какого бы то ни было ритма жизни. Постоянные обвинения самого себя в том, что я «Не смог повзрослеть», что я «так и не поумнел» и что я «Остался всё тем же мальчишкой-мечтателем с розовыми очками»