15 страница26 декабря 2023, 16:01

Γενναίος νέος κόσμος: CMSS+. 1

Осознание приходит с опытом. Опыт приходит с мышлением. Мышление приходит с… сознанием.
Формально, это абсолютно так, но  как и многие другие ученики Сень Яя я познаю этот тезис как естественную часть философии.
Так мне объясняли многие философы, которые очень хорошо разбираются в действительности сознания. Что ж, это сейчас основная позиция того, как многие люди пытаются познавать свой разум, а также, эти люди понятия не имеют кто пред ними встал.
Начнём.
Я, в своём личном ,,инкубаторе’’,  для которого  подобрано очень громкое название – CMSS+
Перед вами мои воспоминания и размышления, в перемешку с угаром над разными тупостями происходящими в эре карбона. Этот выпуск издается уже второй час по случаю юбилея. Я хочу напрочь закрепить свои мысли о своей жизни и о своей медитации.
Чтобы сделать эту книгу (блог) полезной для довольно большого круга моих читателей ( эта книга не просто мемуары о моей жизни, также, это альманах к киберуспеху и медитации) я постараюсь изложить всё самое главное за мою, пока что, не долгую жизнь. Если ты, мой юный друг, захочешь пойти по моим стопам, возомнив себя ахуительным поцаном, то сразу же огорчу, ничего у тебя не выйдет, да и лучшего альманаха ты не найдёшь ( не знаю, как так вышло, но почему то все похожие произведения позиционируются как ,, книги для интеллектуального меньшинства – 35+ ’’ )
Про себя рассказывать просто, про медитацию и время сложно. Особенно в наши дни. Почему так?
Помню как  в инфо-эре жило очень много умников которые очень часто задумывались о будущем.  Неудивительно – о себе и о собственном разуме они мало чего знали. 
Делаю вывод; в связи с тем, что они очень хотели связать свою жизнь с технологиями появилось много чего нового – чипы, бэски, двустволки  (прости Господи ) и всякая другая дрянь, популярная в то время.
Но хоть люди жили во мгле, кое-что про своё время они знали. Например, что  в такое то время, такой-то человек напал на некий город, и стал таким то правителем такого-то государства.
На этом их знания заканчивались, и это было их основной проблемой; люди тогда любили зубрить всякую дичь, не представляя о том, что история может быть совсем другой.
Споры о прошлом длились довольно долго, многим хотелось узнать, что было до Πανταζι. Люди всё ещё оставались на низком уровне социализации до тех пор, пока не наступило оно – будущее.
Про будущее можно говорить сколько угодно, а в наши дни, все хотят поговорить, будто им есть что сказать, но когда они открывают рот, то ничего сказать не могут – нечего, всем уже пофиг что было такого-то числа, интересно послушать что было сейчас. Именно в этот день, в эту самую эру. В инфо-эре многие отсылались на прошлое, всегда думая о будущем, но сейчас, это будущее наступило, и выясняется что даже с самыми точными фактами прошлого, о нём будет трудно спорить.
Чтоб ты знал, мой дорогой читатель, про мир мы не знаем ничего – вообще. Но кое-что нам всё-таки известно, именно это я и собираюсь вам рассказать. По указанию киберпархатов я не в праве разглагольствовать практически всё, что известно лично мне, так что передам лишь то, что разрешено в свободном доступе.
Список того, что известно практически каждому жителю нашего райского государства не такой уж и большой. Пункты известности можно по пальцам пересчитать, ну, кто со мной? Да не бойтесь вы, не забанят.

1. Государством Πανταζι (бывшей Москвой) правят киберпархаты во главе с Дядюшкой Мира –  его имя Буржуя-Величественный, но многие предпочитают называть его Буржей. В Европе демократическая партия,  принадлежащая команде Муратистов ( это официальная версия, но все знают что их главарь давно умер и теперь всем заведует его цифровая копия ), Америка уже 40 лет ныкается за шалью кибервола ( файервол по ,, отечественному ’’ ) а за степями Нирман Айгери – великая азиатская империя Яо До ( если я правильно прочитал иероглифы) про которую известно практически ничего. На нашей планете гуманная крипто-кибернетическая эра, технологии которой  работают за счёт неисчерпаемых источников.

2. Все богатые люди давно переехали в Сферу. Их мозги хранятся глубоко под землёй на специальных нейроносителях, и у них есть своя иерархия – целых 4 эуликта.

3.  Нашим райским государством заправляют ,,ExMind Inc’’ и  ,,Open Brain Co’’. По сути, это тоже самое, только эксовцы специализируются на обеспечении сферных мозгов, а брэйновцы – на мозгах земных жителей.

4.  Эуликты находятся во владении преподобного Гайлондора ( он же Гай, если не боитесь минусов в карму ) – личность легендарная и,  чересчур мифическая; эдакий корпоративный дап-степ Иисус. Говорить про него вслух без надобности не желательно, ну а про то, что будет за оскорбление цифровых пророков вы и сами знаете.

5. Оставшихся на земле гомпровов ( от слова homo provecta ) держат на специальных ,,ошейниках’’ в  роли которых выступают нашейные хомуты с прикрепленными к ним бэсками. Это нужно для того,  чтобы человек знал что ему нужно и делал всё возможное для достижения своей цели, а также, чипы разработаны для большего уважения киберпархатов и, того, о ком просто так не говорят. Информация с мозга передается на чипы, что в дальнейшем позволяет создать сверхточное восстановление личности.

Ну что, интересно? Ещё хотите? А всё. Нету больше инфы.
Думали больше? Проверьте сами.
На остальные вопросы которыми мучились наши предки; могут ли машины мечтать, каковы пределы технологической сингулярности, у кого реальная власть над Землёй и сферами, как выглядит реальная карта политических партий и так далее – ответ мы не знаем.
Но не потому что от людей что-то скрывают.
Сейчас вообще трудно что-либо скрыть.
Бэска с имплантами не просто берёт инфу с мозга, она полностью собирает то, что тебе нравится ( ну или собирает информацию о том, какие у тебя сексуальные предпочтения, например, или, на какую тянку ты вчера передёрнул и так далее) а уже потом кидает это в сеть, или на сервера брэйновцов, а уже потом всё это дело проверяется, а дальше вам и так всё понятно. Единственное, что бэска считать не может, так это информация о том, какой у нас экономический строй; Социализм? Мета-социализм? Или может быть, крипто-социализм? Я лично пытался выяснить это, но не смог.
Больше вопросы так не ставят.
Их вообще, никак больше не ставят.
Спроси что-нибудь о политике или о комплисиодных движениях, тебе скажут – здесь так не говорят. А как тогда ,,говорят’’, а главное – где так ,,говорят’’? Вот и получается, что говорить о чём угодно в нашей эре не получится (свобода слова у нас есть), но действительно говорить всё что ты думаешь, можно тут.
Любому элементу действительности можно проникать в человеческое сознание только в том случае, если ему это разрешили киберпархаты. Тогда человек начинает видеть больше деталей мира, сколько вам положено по чину или по рангу. Вот и получается, что человек, создаёт себе реальность сам, и мы вряд-ли сможем увидеть её истинный вид.
Своего рода, такими людьми являются вштырщики R-эуликта. (А если точнее, то только один)
Партия киберпархатов ,,Open Brain Co’’,  ,,ExMind Inc’’ и всяких там других гуманоидов разрешают нам мыслить открыто, иначе, мы бы не смогли заниматься творчеством. Расскажу тебе немного о том, кто такие, эти вштырщики.
Если вдаваться в подробности, это некие блогеры, которые ведут свой нейроканал о себе и рассказывают много чего интересного из реальной жизни. Быть вштырщиком не трудно, достаточно создать свой мир и начать творить. Именно этим я и занимаюсь, только не для того чтобы получить популярность или деньги, нет. Я это делаю исключительно для того, чтобы познакомить жителей моего мира с культурой реальности, философии там, и многим другим пряностям реального мира. Именно поэтому автобиография вштырщика – это всегда интересно.
А если она совмещена с селф-мемориациями и практическим кринжа-пособием о том, что было раньше, продукт становится ещё интереснее.
Именно его, читатель, ты сейчас держишь в руках.
Я стараюсь передать тебе всё то, что находится у нас в реальности, чтобы сделать мой мир более реалистичным в плане философии и науки.

                             Кринжа 1

Вштырщик!

Понять непостижимое точно также трудно, как и понять то, что твои потребности рано или поздно обретут свободу. Придётся делать так, чтобы они оставались только в твоём сознании.

Про легенду вштырки, такого как Сэлиан читатель уже знает, так что в дополнительном пропагандизме мой продукт не нуждается.
Я знаю множество подобных аспектов, на разные темы, но больше всего меня заинтересовали такие, о каких можно говорить только здесь.
Расскажу прежде всего о себе, но не сразу, как говорится, всё дальнее должно быть далеко, а то, что ближе – непостижимо. Вот и получается, что аспекты приближенные к четкости моих статусов и разрядов (разумно опровергаю всю ерунду говорящую обо мне по ту сторону чипа ) совершенно непостижимы, и их никогда не постигнет никто, если конечно, этим людям не интересно читать мою книгу.
Самое главное я изложу чуть позже. Гарантирую, что после прочтения данного блога ты сможешь получить полную чистоту мысли, однако, если считать что всё сказанное тут это лишь подтасованные нейронками факты и просто ни о чём не говорящий текст, то ты вряд-ли обретёшь какое-либо знание.
Эта книга может оказаться одной из важнейших феноменов в твоей жизни – если ты из тех, кому она адресована. Она может оказаться и простой ржакой на пару вечеров, что в принципе не удивительно.
В общем, всё зависит от того, что тебе конкретно нужно дорогой читатель, читательница и читательницо.
Я искренне извиняюсь за то, что нагружаю тебя долгими вступлениями и всякими там, выкрутасами на счёт твоего пола. Отныне, я буду обращаться к тебе так, к какой гендерной группе ты себя относишь, но мне больше удобнее называть тебя на ,,ты’’.  И мне всё равно, какая у тебя гендерная принадлежность, вот реально похеру.
Теперь про то, какие у меня политические и социальные взгляды. Вообще ни каких.
Ещё один момент, очень важный. Во всех биографиях вштырщиков крипто-кибернетической эры принято использовать реальные истории, а также постоянные сюжетные линии и повороты, потому что если их убрать – читателю,  скорее всего, будет не интересно. Даже если этот рассказ будет написан не с помощью навороченных нейронок (обычно, я пишу сам, но сейчас, главы и названия к ним проектирует нейросеть), а только писателем, читатель будет не доволен.
Поэтому, я действую исключительно в плане того, что подсказывают мне нейронки, делая мою книгу более продаваемым и прослушивающим продуктом.
AI уже намекает на то, что начать надо с самого запомнившегося детского воспоминания.
Айлин финлёу!

15 страница26 декабря 2023, 16:01