3 страница24 января 2016, 18:03
Хлеб к пиву с сыром и укропом
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - ¾ ч.л.
Пиво - 300 мл
Тертый сыр (Чеддер) - 110 г
Укроп - 2-3 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 190 градусов.
2. Смажьте форму для пирога сливочным маслом.
3. Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешайте. Влейте пиво и перемешайте деревянной ложкой.
4. Добавьте сыр и укроп. Перелейте тесто в форму, закройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 20 минут.
5. Перед выпеканием смажьте сверху растопленным сливочным маслом. Выпекайте 35-40 минут (проверьте зубочисткой на готовность). Полностью остудите перед подачей.
3 страница24 января 2016, 18:03