17 страница20 марта 2016, 10:43

Кимчи I

Чтобы приготовить один из вариантов Кимчи поккым паб Вам потребуется:

· 3 чашки риса
· 1 чашка кимчи
· ¼ чашки сока кимчи
· ¼ чашки воды
· 2-3 столовых ложки перцовой пасты «Кочудян»
· 3 ч.л. кунжутного масла
· 1 ч.л. растительного масла
· зеленый лук по вкусу
· 1 ст.л. семян кунжута
· 1 лист жареной хрустящей морской капусты Ким


Как приготовить Кимчи поккым паб?
1) Подогрейте сковороду (желательно вок-сковороду). Добавьте растительное масло.
2) Добавьте порезанное кимчи и жарьте его в течение минуты.
3) Добавьте рис, сок кимчи, воду и кочудян. Перемешайте все ингредиенты, и продолжайте жарить в течение 7 минут.
4) Теперь добавьте кунжутное масло и выключите огонь.
5) Выложите содержимое на тарелку, сверху аккуратно положите немного мелко нарезанного лука и жаренного кима, посыпьте кунжутом.

17 страница20 марта 2016, 10:43