4 страница4 апреля 2016, 16:00

ТАЙНА МАМАЕВА КУРГАНА, ГЛАВА ТРЕТЬЯ







Летом тысяча двести сорок второго года монгольский хан Батый с многотысячной армией вышел к берегам Адриатического моря. Великий монгольский западный поход близился к концу. До захвата Рима и всей Западной Европы оставались считанные дни.

Уже семь лет Батый, его помошники Субэдей,  Берке и их огромное войска кочевников вели громадную, ещё не виденную в Истории по масштабам, Великую Захватническую Войну.

Ни одно государство ставшее жертвой этой агрессивной войны не смогло остановить эти дикие орды. Монголами были захваченны и опустошенны Волжская Булгария, Северный Кавказ, Русские княжества, страны Восточной и Центральной Европы. Сотни тысяч мирных  жителей были убиты, сотни тысяч угнанны в рабство. Цвет русского, польского, венгерского, германского рыцарства был уничтожен в этой беспощадной войне. От сотен русских и европейских городов остались лишь зола и пепел...

И вот перед Батыем лежал Рим с его святынями христианства и  дворцами наполненными бесчетными богатствами. Не смотря на великую роскошь и несметные сокровища хранимые в нем, Великий Город был абсолютно беззащитен и римская знать уже готовилась сдать его без боя.

Судьба была явно благосклонна к монгольскому хану если преподнесла ему на блюдечке столь дорогой и престижный подарок.

Перед тем как отдать приказ о переправе через Адриатическое море и вторжении в Италию, Батый поднялся на гору возвыщающуюся над заливом, облачился в костюм шамана, взял бубун для вызывания духов и два дня подряд иссупленно танцевал ритуальные танцы, приносил жертвоприношения и общался с духами.

На третий день, в разодранном халате и без бубна, Батый спустился с горы и его военноначальники были пораженны переменой случившейся с ханом. Казалось он потерял рассудок : зрачки Батыя были расширенны и глаза словно собирались выпрыгнуть из орбит. Рот его был перекошен и ещё не засохшая пена стекала по подборотку. Разговор с духами был явно насыщенным.

Несмотря на некоторый испуг приближенные Батыя бурно выражали свою радость от возвращения своего хана, но тот не слушая их лестные речи отдал приказ немедленно возвращаться в степи Монголии...

Взятие Рима отменялось. Богатства Вечного Города больше не интересовали Батыя, новая цель овладела им.

Хотя приближенные были пораженны этим приказом, никто не осмелился открыто возразить ему. Приказ хана был выполнен и кочевники ушли из завоеванной Европы никак не воспользывавшись плодами своих побед...


Историки объясняют это поразительное спасение Европы тем, что Батый получил приказ явиться на Великий Курултай.

Они забывают собщить что курултай состоялся в тысяча двести сорок шестой году, то есть шесть лет спустя после ухода монгольского войска из Европы...

На пути в Монголию Батый внезапно отдает своему войску новый никем не ожидаемый приказ. Он потребывал останавиться в приволжских степях и там, на территории совеременной Волгоградской области он создает свое государство, Золотую Орду.

После этого он уходит от власти и проводит остаток жизни на древних приволжских курганах, один из которых, известный современникам как Мамаев Курган он ценил превыше всех, за магическую силу исходившую из него.

Именно на Мамаевом Кургане Батый в окружении шаманов совершает зловещие ритуальные жертвоприношения в худших традициях самых диких каннибалов. Там же он ведет долгие беседы с духами и с демонами исходящими из кургана...

Очевидцы знавшие Батыя в то время описывают его как совершенно опустившееся и потерявшее рассудок существо полностью подвластное Голосу исходящему из Мамаева Кургана...


Летом 1812 года французский император Наполеон вторгается в Россию.

Зачем этот гениальный полководец и политик первым создавший Объединенную Европу решился на авантюру которая и погубила его ?

Некоторые историки объясняют эту компанию тем что император являясь верным последывателем идей Великой Французской Революции решил помочь русским революционерам которые пытались освободить русский народ от рабского крепостного права и бесчеловечной царской власти.

Как бы там ни было, Наполеон отдал приказ перейти Немен и многотысячная, многонациональная армия, в которой наряду с французами были австрийцы, немцы, поляки, итальянцы и испанцы вторглась в пределы Российской империи...

В своих воспоминаниях Наполеон упоминает о неком голосе являвшимся ему во сне и делавшим ему странные откровения. Скоро голос этот стал звучать и на яву. Все более навязчивый он тяготил и угнетал императора.

Войдя в пустую Москву сданную без боя Наполеон походил на тяжело больного человека. И маршал Даву и неаполитанский король Мюрат отмечают бледность, подавленность императора, его отсутствие интереса к ходу военных действий, желание как можно дольше оставаться на едине с голосом слышном одному ему.

Очевидцы были так же удивленны странным изменением вкусовых пристрастий императора. Столь неприхотливый ранее в еде Наполеон стал чрезвычайно превередливым и требовательным. Почти все блюда которые он любил раньше теперь вызывали у него отвращение. Единственное что доставляло ему удовольствие были сырые стейки истекающие кровью...

Непонятно так же и поведение Наполеона после взятия Москвы. Ему кажется что компания идет неправильно.  Он требует что бы французская армия незамедлительно оставила Москву и стала двигаться на юг, в низовья Волги.

Именно для сбора дополнительных войск необходимых для этой экспедиции Наполеон покидает Москву, возвращается во Францию и его отъезд становиться началом его краха...


Летом тысяча девятьсот сорок второго года Гитлер бросает группу армий "Б"под командованием генерала Вейса против советских войск Сталинградского фронта под командованием генерала Городова.

В группу армий "Б" входили шестая армия генерала  Паульса, переброшенная с Кавказа четвертая танковая армия под командованием генерала Гота, авиация четвертого воздушного флота, а также армии союзников Германии - Италии, Хорватии, Венгрии и Румынии. Свыше миллиона солдат и офицеров, около пяти тысяч танков и около четырех тысяч самолетов двинулись на Сталинград.

В августе сорок второго, шестая армия Паульса вышла к Волге у северной окраины Сталинграда, а к южной окраине города подошла четвртая танковая армия. Так началась Сталинградская битва, в ходе которой, после шести месяцев упорных, тяжелейших боев армии немцев и их союзников были окруженны и разбиты.

Историки объясняют решение Гитлера направить свои лучшие войска на Сталинград тем, что Гитлеру необходимо было перекрыть коммуникации и транзит каспийской нефти по Волге.

Достаточно взглянуть на географическую карту чтобы увидеть абсурдность этого утверждения.

Достаточно свернуть к северу или югу от Сталинграда что б оказаться посереди голой степи и без малейших потерь выйти к Волге. Если бы немцы хотели только перекрыть транзит по реке они легко и без потерь смогли бы это сделать.

Вместо этого Гитлер бросает свои войска в Сталинград - единственное место во всей поволжской степи напичканное советскими войсками и жертвует миллионом солдат, тысячями танков и самолетов, ради того что бы захватить любой ценой Мамаев Курган. Советская армия так же идет на немыслимые жертвы для того что бы отстоять курган, эту высоту 102.

Случайно ли это ? Случайно ли то, что бригады немецких археологов не прекращали раскопки возле Мамаева Кургана даже в самый разгар боев ? Может ли это назвать случайностью, если теперь известен интерес Гитлера к оккультными науками, равно как и то что он являлся инициатором  экспедиций отправленных на поиски Святого Граля во Францию и в Тибет ?

В 1967 году на Мамаевом Кургане было законченно строительство памятника - ансамбля « Героям Сталинградской Битвы ».

Специалисты оккультных наук утверждают что этот мемориальный комплекс является саркофагом призванным навсегда похоронить зло спящее в этом кургане, и таким образом уберечь мир от новых войн, бед и страданий.


Однако, даже самые надежные саркофаги стареют, дают трещины и тогда яд заключенный в них вновь выходит наружу...

4 страница4 апреля 2016, 16:00