11 страница9 ноября 2018, 21:51

Какое яблоко нам выбрать?


  Я очень люблю фразу Владимира Тарасова:«Цель нужно брать как яблоко с ветки». У нас есть яблоня.И рядом валяются слегка подгнившие яблочки, которые ужеупали с яблони. На ветках у нас тоже висят яблоки, но они оченьвысоко, до них невозможно дотянуться. 

Так что же она значит, эта фраза? Когда мы подходим к яблоне,у нас может быть 3 варианта действий.

Первый вариант – это наклониться и подобрать яблоко,которое валяется на земле. Выше мы уже назвали это «состояниемсмирения», когда я беру то, что и так идет ко мне. И это неплохо.Другое дело, что эти подгнившие яблоки нам есть не хочется. Намхочется вкусненькое, красивенькое яблоко, которое висит сверху.   

  Второй вариант – это когда мы подходим к яблоне иначинаем ее трясти. Или мы начинаем карабкаться по стволу,лезть, дотягиваться из последних сил до самых высоких веток.В методике мы называем это «сила воли», когда мы лезем заяблоком и затрачиваем на это огромное количество энергии иусилий.

А вот и третий вариант, самый интересный. Когда вдругнеожиданно мы видим, что яблоко-то находится прямо переднами. Просто: 

а) мы ранее его не замечали; 

б) ранее его не было перед нами, оно чудом (которое мнепоможет объяснить физика Менского М. Б.) появилось.   

  Итак, прибегнем к классическому подходу методики по работес подсознанием.

Представим сейчас, что этих яблочек (красивых) нет. Конечно,бывают случаи, когда мы подходим к яблоне, а они висят.   

  Конечно, с каждым из нас бывали такие моменты, когда вдругудача сама идет к нам в руки. И до использования методики, яуверена, с вами бывали такие моменты. Но методика нацеленана то, чтобы этих моментов было гораздо больше и чтобы онибыли управляемыми, то есть чтобы вы умели создавать такиемоменты каждый день в своей жизни.

Что мы обычно делаем при помощи тренажера по работе сподсознанием? Мы убираем подсознательные причины не иметьяблок на близком расстоянии. И... Делаем так, чтобы появлялисьэти красивые яблочки прямо напротив нас, которые легко можновзять. Они именно такие, каких мы хотим, без гнильцы, вкусныеи спелые.

 

11 страница9 ноября 2018, 21:51