что-то милое с...
°^ Милота с Астольфо ^°
Лето. На улице была не выносима жара. Спасал только вентилятор и холодная вода. Но кушать всё же хотелось. И не удивительно, на часах было время обеда.
- Мастееер, а давайте приготовим яблочный пирог, у нас ведь всё для него есть!
- Ну давай. Почему бы и нет.
Через секунду послышался радостный вскрик.
Найдя нужный рецепт, мы принялись читать его.
Для приготовления пирога понадобится :
•Мука пшеничная - 60г
•Молоко- 90 мл
•Разрыхлитель -15 г
•Масло растительное- 2 столовые ложки
•Сахар - 70 г
• Куриные яйца - 2 штуки
• Яблоки- 2-3 штуки
Прочитав всё что было написано на бумаге, я принялась замешивать тесто.
Смешали муку, сахар и разрыхлитель. Следом разбили яйца, перемешали и влили молоко. И добавляем масло.
Пока я делала тесто для пирога, Астольфо чистил яблоки и нарезал их.
После, мы начали выкладывать яблоки на дно формы, предварительно смазав её сливочным маслом, что бы пирог не прилип.
Пока наш шедевр кулинарного искусства выпекался, мы успели многое обсудить и сделать.
Как только время вышло, я пошла проверить, готово ли наше творение. Начала втыкать в верхушку зубочистку. И когда убедилась что всё готово. Позвала парня кушать.
Я отрезала нам по кусочку и сделала чай.
Пирог получился очень вкусный. И Астольфо остался доволен результатом настолько, что просил добавку и уговаривал готовить такое почаще. Даже убедил в том, что мой пирог вкуснее чем в его любимом кафе.
Что-то на быструю руку.